Вторник, 24.10.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость

Главная Гольфстрим - Форум Регистрация Вход Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS

Страница 1 из 11
Форум » Крюинг Украины » Крюинг Севастополя » Гольфстрим
Гольфстрим
marimanisheДата: Вторник, 08.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 279
Репутация: 32767
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Севастополь
Адрес: ул.Кулакова 80, оф.8
Телефоны: +38 (0692) 45-63-23
Эл.почта: Gulfstream@sevpochta.com.ua

Информация об агентстве:

Крюинговая компания «Гольфстрим» сотрудничает с судоходными компаниями: «Vassilev Maritime» - Болгария, «Sudoservice Shipping» - Турция, «Transoptimal Shipping» - Россия.
Все вышеперечисленные компании имеют в своем операторстве сухогрузы водоизмещением от 2500 до 6000 тонн, 1972-2005 гг. постройки, с главными двигателями мощностью от 1200 до 3000 кВт, экипажи русскоязычные, численностью 10-14 чел., район плавания – Азовское, Черное, Средиземное моря, виды перевозимых грузов – насыпные, навалочные, генеральные.
Замены экипажа производятся в украинских или российских портах.Член экипажа назначается на должность согласно судовой роли, оформляемой ЧП «Гольфстрим» и заверенной капитаном Севастопольского Морского Порта. Посадка моряка на судно в порту назначения осуществляется агентом в соответствии с требованиями пограничных служб. Расходы по доставке членов экипажа на борт судна за пределами СНГ несет судовладелец.
Период найма моряка – 6 месяцев +/- 1 месяц, заработная плата за проработанный месяц выплачивается судовладельцем по истечении одного месяца, следующего за проработанным. На период контракта судовладелец обеспечивает моряка необходимым комплектом срецодежды и рабочей обуви. Питание осуществляется в соответствии с утвержденными нормами из рассчета не менее 5 долларов США в сутки на одного члена экипажа.
В случае возникновения необходимости оказания члену экипажа экстренной медицинской помощи или госпитализации в иностранном порту судовладелец принимает на себя все расходы, связанные с оказанием первой медицинской помощи или госпитализации. Судовладелец застраховывает свою ответственность перед моряком за причинение вреда жизни и здоровью члена экипажа.
Непосредственно перед убытием моряка в порт назначения ему выдается индивидуальный контракт между моряком и судовладельцем, в котором полно и четко отражены условия и характер его будующей работы на судне, а именно: период найма моряка, обязанности и ответственность члена экипажа, порядок выплаты заработной платы, дорожные расходы, медицинская помощь, порядок расторжения контракта.

Если есть что сказать,делитесь информацией господа моряки.

 
Форум » Крюинг Украины » Крюинг Севастополя » Гольфстрим
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены © 2017